O Sem Sentimento

Queria como tu não possuir o sentimento

Talvez assim não conhecesse o sofrimento

Queria também não possuir um coração

Que ao falar de amor não se cala

Queria como tu não ter um olhar que fala

Talvez assim eu fosse mais feliz

Com o peito feito em gelo

E sem nenhum anseio

Só existindo então o desejo

Com o gosta posto ao lado

Talvez assim fosse mais fácil o esquecimento

Queria como tu fingir que não entendo

Um sorriso quando vejo

Acontecer por mim

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 22/08/2008
Código do texto: T1140828
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.