LouCura

Loucura é acreditar em máscaras de sanidade

Deixar-se corromper pelo robótico sorridente

Se embreaga de cada estereótipo existente

Não sendo nada além de mais um outro em mais outra verdade

Loucura é se fartar da miséria alheia

Reduzir a humildade e aumentar o muro

Anda com um olho na nuca não se vê dentro do obscuro

Ignora que no centro de tudo sempre tem uma centelha

Luz rara, que ilumina apenas mentes dispostas

Dos que duvidam, replicam e gemendo prosseguem

Incansáveis a busca das suas próprias respostas

Loucura é cultuar tudo o que for banal

Unir-se a quem não se pode vencer

Acreditar que todo homem é igual