EU CONTINUO AQUI


Eu continuo aqui, no mesmo canto,
amando as cousas em que penso e faço,
sorrindo riso e me abraçando abraço,
velando dores, escondendo o pranto.

Eu continuo aqui, mas, no entanto,
não sei das vagas de teu novo espaço,
pois teu tempo de ser mantêm-se escasso.
Eu não mudei, mas tu mudaste tanto!

Tanto mudaste, que já não me alcança
o sentir dos sentidos de esperança,
o querer de querer-te de verdade.

Estou aqui. Em ti quanta mudança!
Mudaste até de me trazer lembrança,
de me fazer de ti sentir saudade!...

Odir, de passagem