VIAGEM DE SONHOS.

Viajando nos braços da poesia

encontrei o amor que esperava

surgiste, de repente, como magia

quando amar, eu já não esperava.

Nesta viagem tão delirante

que empreendi a este mundo encantado

encontrei em ti a namorada, a amante

que me amou tanto, como nunca fui amado.

Voamos juntos nesta viagem encantada

em busca de uma paixão tão sonhada

teus cabelos, tocados pelo vento esvoaçavam.

No final deste sonho que tanto esperei

te sentiste, de todas, a mulher mais amada

e eu era o homem mais mais feliz que um dia imaginei!