Lembranças

Olho pela janela do passado

Um filme me trouxera pranto

Minha história em preto e branco

Mente quase apagado projetado

Revivi a alegria de minha infância

Lembrei de todo carinho recebido

Entes que embora já tenham partido

Estão no coração apesar da distância

O filme continua minha vida mostrar

Desabrochar de uma mulher na juventude

Madura aos poucos a se tornar

Memórias deixam saudades ao lembrar

De um passado vivido em plenitude

Sonhos que foram além do sonhar

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 22/08/2008
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1141301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.