FRUSTRAÇÃO

FRUSTRAÇÃO

Paulo Gondim

22/08/2008

Juro que de todas as maneiras eu tentei.

Fiz das tripas coração para te suportar

Mas todo o meu esforço foi em vão

Assisti de pé toda esperança definhar

Toda minha compreensão esgotou-se

Esbarrou na tua vil brutalidade

Afundou na areia movediça do descaso

Da tua estúpida falta de cumplicidade

E todos os sonhos não subsistiram

Morreram um a um à minha frente

Como vieram, tristes, logo partiram

Agora, só resta essa mágoa inclemente

De angústias diárias que me irritam

E a frustração de uma vida descontente

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 22/08/2008
Código do texto: T1141561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.