AMOR  EM  PALAVRAS  123 
(o fluido)

 

 

 

 

Quanto mais a fé na lide aprofundar,

Tanto maior foi a esperança cavalgada,

Quando é perfeita a harmonia a fundear

Pés e esporas, que dão força à calcada.

 

E o galope é o ventar na minha face,

A doce crina, essa âncora do agora,

Esse presente que norteia o que nasce

Até a morte, que é a lei que aqui vigora.

 

Ser estóico ou chegar ao fanatismo,

Servirá um custo a mais na trajetória

Bem visível dos mortais nesse abismo:

 

Fim de tudo é o balanço da energia;

Do movimento que é vida, a história

Desse fluido quando o amor lhe aspergia.

 

 

José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 23/08/2008
Código do texto: T1141755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.