Um segundo apenas

Que seja só um minuto

Um único sorriso

Apenas um olhar

Que seja só um segundo a tua boca beijar

Mesmo que não dure muito

Um breve sonhar

Levarei essas batidas do meu peito

Na lembrança... No pensamento

Mesmo que seja só uma vez

Um único momento

Guardarei-te além dos tempos

E assim não esquecerei

Do dia que encontrei

O dono dos meus sentimentos

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 23/08/2008
Código do texto: T1142265
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.