Soneto de espera

O tempo irá se arrastar

As horas não terão fim

E o meu pensamento irá estar

Junto ao o que o destino reserva pra mim

E das palavras irei lembrar

Recordarei a felicidade

Então meus olhos irão fechar

E chegará a ansiedade

E para o tempo passar mais depressa

Tentarei te esquecer

Mas verei que a vontade não cessa

Só contarei os segundos

Sonhando acordada

Com o momento da tua chegada

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 23/08/2008
Código do texto: T1142271
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.