Minha Guitarra

Estou aqui, trancado em meu quarto

A chuva cai lá fora. Em meu som mais uma balada

É... sempre se é difícil segurar os sentimentos em meio a tanta coisa

Aprendi a voar graças a você

Quero voar, sim eu quero

O mais alto que puder, dentro da minha imaginação

Você está aqui, e pode tornar isso realidade

Plugo-te e busco em casa nota a perfeição para acompanhar esta música

Não quero deixar de sonhar

Não quero deixar de viver

Trancado aqui com você, eu sei que eu posso ser melhor

Elevo o som do rádio e coloco-te em pé

Meus dedos sabem o que fazer

Eles lhe darão o toque da minha alma, que refletira em vocÊ. Minha guitarra

Marins 23/08/08