Sim, eu posso tudo.

Autor: Daniel Fiúza

23/08/2008

Sim eu quero tudo e posso tudo

Meu grito é estridente no universo

Tenho o pensamento mais agudo

No poder da emoção e do meu verso.

Melhoro a cada dia no processo

O meu dizer nunca ficará mudo

O positivo é o que sempre peço

Levando na atração o conteúdo.

Desejo esse poder ardentemente

Em ondas imantadas de atrativos

Usando a força da minha mente.

Felicidade e amor são meus motivos

No vôo livre do viver independente

Enquanto os meus olhos forem vivos.