Soneto

És diferente desses bons mortais,

Tua tez leve, lânguida e azul brilha....

Ah! Cândida e serena maravilha,

Semblante de feições mui especiais...

Tu tens algo que nunca vi em alguém

Teus olhos me conduzem a mil sonhos

Tua boca e o sorriso tão risonhos,

Qualidades que sempre se mantêm...

Por teres adorável luz e encanto,

Terás a mais perfeita trajetória.

Por seres o anjo lindo, puro e santo,

Com o amor, jamais tu terás conflito!

As estrelas darão divina glória,

Pois brilharás um dia no Infinito!