DESEJOS DOS SONHOS

DESEJOS DOS SONHOS

Sonhos que alimentam a alma,

como um conto de fadas,

transportas a um mundo imaginário

a fantasia do poeta que vive

a procurar de versos

para dar vida as flores

que acolhem seres

do sonho do jardim

de raios de arco-íris...

Como um viajante dos ventos

sonhos se espalham

para viver como as fadas,

espalhando cristais

em flocos de desejos

e essência de alecrim....

Sozinho em companhia

do universo, sua semelhança

com uma carruagem coberta

de esperança,

se iguala aos sonhos dos anjos,

que tem brilho da áurea

de Deus...

Confidente das estrelas,

o céu te convida

quando a noite se aproxima,

nascentes etérea

se revestem de viletas

para acomodar os desejos

de seus sonhos...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 24/08/2008
Código do texto: T1143356