o riso e o viço

sempre me encanto com a luz da nua

e com o clarão do seu olhar castanho.

elegante e cheia, de um só tamanho,

na noite a Lua brilha e a sua pele sua.

dentro me embrenho pelos elos ruivos

braço-horizontes me abraçam ardentes

seios-estrelas se arrepiam com meus uivos

lobo, tenho a lua branca...nos meus dentes.

no alto de uma rua sedento eu me ponho

e a espera dos teus passos-vento, sonho.

por mim a rua passa indiferente.

a torre bate as horas contundente

no templo do mais doce compromisso

quando vens me dar o riso e o viço.