PAZ DO MEU DESATINO.

Eu era triste, amargo e sòzinho

perdido neste mundo de Deus

mas em ti encontrei o carinho,

amor e alegria, nos braços teus.

Contigo a meu lado voltei a sorrir

minha vida mudou ao te encontrar

o cantar dos pássaros voltei a ouivir

a música da vida tornei a escutar.

Hoje tu és tudo que eu quero

por ti, ansioso, sempre espero

seja noite, seja dia ou madrugada

porque és a dona do meu destino

és a paz de minha tristeza, desatino

a minha verdadeira musa muito amada!