TROCA

Se esta canção que canto para você não servir,

Nem esse poema emocionado possa encantar,

Diga ligeiro como e o que faço para conquistar;

Esse coração que se faz duro só para me ferir.

Esse poeta só tem verso para lhe falar de amor,

E uma canção para brindar a noite em boemia;

Troco ela sem volta por tua alegre companhia,

E eu te garanto que não sentirei nenhuma dor.

Nem importo, não sei se seria uma troca justa;

Você pela boemia; mas acredito, eu serei feliz,

Boemia, paixão, mas é você quem sempre quis.

Se virdes te farei a minha rainha, livre reinando,

Terei saudades boemia, mas você me amando;

Esquecerei saudades e tu serás total, absoluta.

Lúcio Astrê
Enviado por Lúcio Astrê em 24/08/2008
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T1144397
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.