Necropsia X

Mulher de sangue e lodo na cova

Assassinato feito diva de pedra

Brotando os enigmas que medra

Lactando os lábios da luxúria a Eva.

No logro devorador o mal que leva

Na consangüinidade da tua Hidra

O brado desumano, a dolente sidra

Sopros da morte que o bem não releva.

Despenhadeiros, sepulcros, verme atroz

Na comilança do inimigo feroz

Mortos peçonhentos da alcova ao cio.

Adagas de pedra nos frios espasmos

Na dor eterna e nas carnes orgasmos

Ósculos de mármore e vil calafrio.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 25/08/2008
Código do texto: T1144939
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.