Quimeras

Olhos fechados vivo a quimera

Tenho-te tão perto embora distante

A pele arrepia, seu toque quisera

Desejo insano do coração amante

Minha boca água em pensar teu gosto

Possuir seus beijos viver a loucura

Sentir teu cheiro teu corpo disposto

Remédio pra insanidade, minha cura

Se for paixão ou quem sabe loucura

O desejo que arde invade minh'alma

Que se cumpra um dia meu destino

Viver de sonhos seria amargura

Enquanto espero, sonhar me acalma

Realizar-se-á um dia o sonho divino.