O AMOR

Formidável sentimento

que nos une em tempo e espaço,

O amor é a força e o alento

de tudo que penso e faço.

Pelo amor, todo o momento,

toda a existência é um abraço

que nasce e cresce em rebento,

que se forma passo a passo.

Para amar é que eu existo,

só pode ser para isto,

que mais seria a existência?

Quando o meu peito parar,

ainda assim hei de amar

no que me resta da essência.

08.08.74