Sonho

Sônia sonha sempre igual

Anda nua pela areia

Busca livrar-se do mal

Em noite de lua cheia

Envolve o corpo nas espumas

Do mar crespo e revolto

Tem o refúgio nas dunas

Corre de cabelo solto

O sonho sempre encerra

ao acordar de repente

sua segurança é a terra

A boca ainda espumando

Olha o rosto da enfermeira

Sua realidade voltando

Brenda Lila
Enviado por Brenda Lila em 21/02/2006
Código do texto: T114578