Soneto da paixão

Você doravante é grande encanto,

É alegria do meu coração.

Encontro em você um gostoso acalanto,

No peito carrego eterna paixão.

Você retirou do meu rosto, o pranto,

Baniu a tristeza, a desilusão.

Pessoa bonita que eu amo tanto,

Transmite à mim uma imensa emoção.

Você para mim é um doce deleite,

Sublime fascínio, divina deidade.

Espero meu bem, que você sempre aceite!

Meus beijos gostosos de pura verdade.

Estou eu aqui meu amor, aproveite!

Pois, isto me traz muita felicidade.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 25/08/2008
Código do texto: T1145928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.