FÉ DE MENOS OU FÉ DE MAIS




Pode a culpa ter sido dos Hebreus;
dos Fariseus; quem sabe, dos Xiitas;
de um fanático orando na Mesquita,
do Papa Bento, ou mesmo dos Ateus.


Até Tarzan nega que cometeu,
botando a culpa na macaca Chita.
No mundo Árabe acusam os Sauditas,
e lá na África, Zulus e Pigmeus.


Foi Alexandre, sujeito pecador,
que aponta César, Hitler e Picasso.
Se foi Bin Laden, aí ninguém agüenta...


Não aparece nenhum pra ser autor;
nem mesmo Lampião, rei do cangaço,
diz ter soltado a coisa fedorenta.


Ravatsky
Enviado por Ravatsky em 25/08/2008
Código do texto: T1145987