Lamento

Lamento.

O êxtase me despertou,

Antes de conhecer o amor,

Criei-me iludido na dor,

De quem nunca se apaixonou.

Assim saudade não existe,

É como o dia que se confundisse,

Com o momento que a possuíste,

E a vida em mim prostituísse.

Na boemia quase envelhecendo,

A procura de lábios sedentos,

Cheios de doçura sem sentimentos.

Embriagado com a ternura ,

Do respeito de uma vida dura,

Do amor ainda vivo a procura.

Kiko Pardini.