(VIII) 5. MAGIA.

TER VOCÊ FOI MAGIA

MAS EU NÃO SABIA

COM VOCÊ VI AS ESTRELAS BRILHAREM

E O MAR E A NOITE CANTAREM

TER VOCÊ FOI MAGIA

MAS EU NÃO SABIA

COM VOCÊ O SOL APARECIA MESMO NÃO SENDO VERÃO

AS FLORES FLORIAM EM QUALQUER ESTAÇÃO.

TER VOCÊ FOI MAGIA

MAS EU NÃO SABIA

QUE SENDO MAGIA

CEDO OU TARDE ACABARIA

POIS MAGIA É ILUSÃO

E ILUSÃO SÓ FAZ MAL AO CORAÇÃO.

BY valdezz

Valdezz
Enviado por Valdezz em 26/08/2008
Código do texto: T1147319
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.