"Top Secret"

Esse caso, essa paixão

Pode não ter esperança

Mas o calor, o tesão

Cria vínculo, confiança

Nesse encontro ao acaso,

Provável erro do cupido

Que não definiu local ou prazo

Mas exagerou nos impulsos proibidos.

Ligação que vai além de uma aliança

Segue as leis do coração

Meio infantil, mas não é coisa de criança.

Poucas palavras: quase tudo subentendido

Apesar do atraso

Ainda há tempo permitido.

13.08.08 – para um casal especial

LISA MANTOV
Enviado por LISA MANTOV em 26/08/2008
Código do texto: T1147461
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.