Da minha vontade

Vontade q assim invade o peito

Avassaladora, mas doce de certo jeito

De ir até o infinito para te encontrar

De sair correndo até te achar

Não importa até onde eu tenha que percorrer

Apenas para um sorriso teu eu ver

Por instantes estar diante de ti

A suspirar e então sorrir

Ao falar dessa vontade que eu tenho

De largar tudo por um segundo

E dele fazer perfeito

De ser tua por completo

E só viver em teus braços

Mas com essa vontade os meus dias passo

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 26/08/2008
Código do texto: T1147665
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.