Armaria "in love"

Perdida, pelejo neste mundo atroz,

Enquanto silente permanece a voz,

Desencadeando gritos, abafados,

Que em glória ergue, desejos teus trancados.

Insídia, entre o amor e a guerra, ditos,

Que não sei, são glórias ou então, malditos.

Sentimentos tolos ou fortes, peço,

O improviso certo, deste começo,

Onde elevo vida e a esperança eu crio,

Falando em versos, este sangrar em brio.

Ir ver renascendo, entre o calor e o frio,

Aplaudidos laços, de amor infindos,

Não mais merecem, zelos tão fingidos,

Sendo a arma agora, de amor protegidos.

Nice Aranha