Curitiba

Dos mais belos campos, escuto sua voz

Do mais belo amanhecer, vejo seu sorriso

Sucumbido pela distância dessa terra longínqua

Quero mais uma vez tocar esse solo

Quero sentir mais uma vez o seu cheiro,

Sentir cheiro singelo deste lugar belo

E tocar a natureza, com essas mãos calejadas de guerreiro e dizer que é minha sina

Que é minha sina regressar à casa

E pode respirar sem medo se não haver ar

E ver o por do Sol mais uma vez

Nesse céu azul, que se confunde com o azul dos seus olhos

E simplesmente estar de volta

Sem medo, mas meio sem jeito de dizer

Te amo, Curitiba

Marins 27/08/08