QUEM EU SOU, HOJE:

Quem eu sou, hoje:

Sei, que às vezes eu exagero em meus poemas.

Uma hora falo de amor, outra, falo de esperança.

Falo de Deus, falo de Anjos, e, de meus, sonhos.

Das minhas imaginações, ilusões que são temas.

Para cada verso que escrevo, eu. sempre procuro.

Ter certeza do que vou dizer, sem ferir, ou magoar.

Pessoas, que nada me devem, e, nada me pedem.

Talvez por não me, conhecerem tendem se afastar.

Embora, às vezes, eu mesmo, goste de ficar longe.

Em algum canto, para meditar, ter algum descanso.

Por, em ordem, meus pensamentos, minhas coisas.

Coisas que guardo, ou, lembranças que me restam.

Boas ou más, sempre serão as minhas lembranças.

Que, às vezes voltam para dizer quem eu sou, hoje.

Volnei R Braga