***UM SONETO PRA VOCÊ (Inspirado no texto poético "UM POEMA PRA VOCÊ" de Miriam Brandão) ***

***UM SONETO PRA VOCÊ (Inspirado no texto poético "UM POEMA PRA VOCÊ" de Miriam Brandão) ***

Quero fazer um soneto que fale sobre o amor

Que seja enfim o tema da nossa pura verdade

Que o amor reine e voe nas asas da liberdade

Quero de você tudo, eu não quero o desamor.

Não quero brigar com nenhum desses pronomes

Quero apenas compor os versos pro seu coração

Sou o garoto-sujeito, seu amor da sua fiel oração.

Onde todo o amor seja simplesmente o teu nome

Nada a mais ou a menos, somente você e só você.

Amá-la me faz muito bem, minha via de ligação.

Entre eu e você existe uma luz pra nossa reflexão

Nunca, nunca vou te esquecer, fico a sua mercê.

Ofereço-te este soneto pra seduzir a sua emoção,

E alegrar a sua vida, minha linda e grande paixão.

Miriam Brandão

José Aprígio da Silva.

Águas Lindas de Goiás

27/08/08 – 10h40.

Miriam, do seu poema, eu fiz um soneto, espero que você goste desta nova versão, se caso quiser mude onde achar necessário, afinal toda boa construção precisa de alguns retoques, e com a poesia com certeza não foge a regra.

José Aprígio da Silva.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA e MIRIAM BRANDÃO.
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 27/08/2008
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T1148309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.