PARA ONDE FOI SEU AMOR

PARA ONDE FOI SEU AMOR

Onde esta seu amor

que se perdeu nas noites

encobertas de sombras,

se cobrindo com o sereno

que se desmancha

com a brisa do amanhecer...

Na harmonia de uma opera

espero o nevoeiro evaporar,

te procuro no branco

das nuvens,

e de flor em flor,

vou seguindo o perfume

que ficou se espalhou

por onde você passou...

Para onde foi o seu amor,

em todas as direções te procurei

mas este amor que em peito aperta,

meu sonho se desespera,

quando em lembranças não te achei...

Fico sem direção,

querendo te achar

e minha alma a te esperar,

em versos perdidos desabafo

com a saudade deste amor...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 27/08/2008
Código do texto: T1148370