Minha Paixão

Viva dei por teus céus misteriosos.

Quis, Amor, que o luar fosse constante;

O mais formoso símbolo da amante

Que me alentou anseios amorosos.

Despi rimas em versos fervorosos,

Contente entre teus lábios delirantes...

E tua alma em meus sonhos errantes,

São naus, portos, faróis silenciosos.

Vibram as noites, mares - teus carinhos,

Deste meu coração cheio de brasas,

Entre lágrimas alvas da doçura...

E despertando vôos - passarinhos,

Hoje são sóis, canções, aromas e asas,

Minha paixão que já foi "só loucura".

Gigio Jr (Canções – 2008)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 27/08/2008
Reeditado em 28/08/2008
Código do texto: T1148766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.