INOCÊNCIA DA FLORESTA

INOCÊNCIA DA FLORESTA

Na obra prima do criador

sou o vôo de uma águia

procurando novos horizontes,

para alcançar o amor celestial...

Pouso na fronteira do destino

para contemplar

a dança do universo

onde a beleza divina

é o amor em todas a formas...

Sou a alma gêmea da montanha,

que cresceu em direção do céu,

para ficar mais perto

das nuvens para receber

de seu abraço,

o amor das alturas...

Acompanho a brisa

pela inocência da floresta,

me refresco com a andorinhas

nas margens da correnteza,

que passam em direção

ao su sonho,

para passear pelo mar sem fim...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 27/08/2008
Código do texto: T1148848