Viva.

Como é rápido viver,

Cultuamos a beleza e o dever,

Somos jovens, pode crer,

E tudo parece se mover.

Exausto vemos distante,

Viço adiante arrogante.

Quem do passado gigante,

Ficaria feliz como antes?

Na lembrança o Universo,

Cantado em reza e verso.

Rompendo no inverso.

Triste amor do ser.

Lá um dia morrer,

E a vida anos esquecer.