AMOR VIRTUAL

É o amor virtual uma ilusão

Como todas aquelas que o poeta

Concebe na sua alva inspiração,

E dela se alimenta e se completa.

São momentos felizes, um vulcão,

Fantasia gostosa e predileta

Que nos atinge o próprio coração

Alegrando-o de forma mais discreta.

Deixem o amor acontecer, liberto,

Qual ave revoando em campo aberto,

Em alegria, paz, felicidade.

É o amor que ilumina o ser humano,

Sentimento inocente, soberano,

Só nos dá o castigo... Da saudade!

Lucan
Enviado por Lucan em 27/08/2008
Código do texto: T1149239