No dia que te encontrar

Quero saber qual será a sensação

De a tua pele eu encontrar

O que te falar quando te olhar?

Como dizer o que sinto?

Fazer-te acreditar que não minto

Ao dizer o quanto me apaixonei

O quanto esperei

Este momento assim chegar

E a lembrança de tua voz

Agora ecoa em meu ouvido

Fazendo-me feliz adormecer

E amanha acordarei de um sonho lindo

Esperando outro sonho acontecer

O dia que me encontrarei com você

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 27/08/2008
Código do texto: T1149292
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.