Mais uma vez a tua espera

Achei que hoje te encontraria

Para te sentir assim mais perto

Mas você não apareceu

E tornou nosso futuro incerto

Mas apesar da distancia

Sinto-te aqui

Nosso pensamento conectado

Nosso querer firmado

Hoje só fiquei com a vontade

De um sorriso teu

De um toque teu

O sonho não termina agora

Ele ainda ira existir

Enquanto eu conto as horas

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 27/08/2008
Código do texto: T1149299
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.