A mulher que assanha

A mulher que assanha em mim o meu espeto

é um sonho que persigo desde antanho;

ela chega bagunçando o meu coreto

com seus versos afiados os quais eu ganho!

Monta os quadros variados de uma artista

e me bota na tomada de uma cena;

sabe bem que eu não resisto à conquista

de uma ruiva, de uma loura ou da morena!

Sendo assim ela se pinta em arco-iris

pra deixar-me bem feliz e satisfeito

a pensar que sou o próprio Deus Osíris!

Outras vezes se me mostra sem defeito

na paixão que me devota tão contente

ao fazer em sua cama amor perfeito!

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 28/08/2008
Código do texto: T1149609
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.