cena do filme "TRÓIA (2004)"

BELA DA RAÇA


sim, há os que são contra,
como há os que são a favor;
mas, um disfarce de lontra,
jamais ilude quem é castor;

há lobo em pele de cordeiro,
iludindo todo cordeiro bobo;
sendo este cordato, ordeiro,
desmascara, sempre, o lobo;

e quem veste roupa de leão,
por certo porta má intenção;
mais sensato é o camaleão,
o que se adequa à situação;

já eu desvesti a minha couraça,
por Amor à mais Bela da Raça!

Moacir et Selena 2006
brilhe a vossa LUZ!

vestindo-nos da couraça da fé e do amor,
e tendo por capacete a esperança da salvação

(I Tessalonicences 5:8)