Kundalini

O que eu sinto por você é inexplicável

é um fogo que me sobe em Kundalini,

devastando tudo em mim que é inflamável

como a foto que gravei do seu biquini...

Este incêndio que me queima, um fogaréu

transformando a minha lenha em pura brasa;

sou culpado -eu me acuso- sou um réu

preso estou, ao seu encanto, que me arrasa...

Eu espero o seu convite prum café

quero olhar pro seu sorriso -cara a cara-

seja aqui, seja acolá, na velha Sé...

Eu sou monge e a paciência é minha tara

esperar - sei muito bem - é uma virtude

que cultivo desde sempre minha cara...

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 28/08/2008
Código do texto: T1150032
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.