Necropsia XI

A cada resto morto no canteiro

No jazigo viciada esta criatura

Choldra ignóbil ferve na sepultura

Na abissal perdição do mundo inteiro.

Grande sombra nas veredas primeiro

Na morte a teimosia ceifou estrutura

Argüição dos heréticos tortura

Espectro amaldiçoado e embusteiro.

Muitos ímpios ludibriaram este estro

Tragados por pecados nada nobres

Nesta crápula de infectados pobres.

Lábaros que ostentas no ocaso destro

Malditos que revendem os seus cobres

No ritual de Ares sanguinários sobres.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 28/08/2008
Reeditado em 28/08/2008
Código do texto: T1150128
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.