O NÉCTAR DO TEU AMOR.

Na amplitude deste amor que me domina

extasiado de desejo te contemplo

teu corpo perfeito de mulher me alucina

teus lábios são para mim , do amor, o templo.

Bebo em tua boca o doce mel que me encanta

teu corpo quente no meu lentamente se aninha

na ânsia do desejo, minha vontade de ti é tanta

que tudo o que penso é te fazer minha.

No nosso leito de amor, enlouquecidos

sedento de amor, teu corpo estremecido

se prepara para meu carinho receber

o néctar que que vem de tuas entranhas

mistura-se a minha saliva numa doçura estranha

e bebo, loucamente alucinado de prazer!