AMOR SEM MEDIDAS

Não preciso que me digas da intensidade,

Do quanto me amas, ou como me queres;

Não me importo, seja mentira ou verdade,

Eu quero é estar contigo, se tu desejares.

Amor se mede? Não digas a exata medida,

Porque eu não saberei medir a despedida,

Ama, simplesmente ama deixa ele aberto;

E tenhas certeza de que estarei por perto.

E quando eu estiver longe em ti pensando,

Sintonia do pensamento encontrará o teu;

Mesmo distantes estaremos nos amando.

Cósmicos, união perfeita, teu amor, o meu;

Fusão integral, música suave para ensejar,

Forma ímpar, sem peso e medidas de amar.

Lúcio Astrê
Enviado por Lúcio Astrê em 28/08/2008
Código do texto: T1150936
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.