Regra de três.

Autor: Daniel Fiúza.

17/08/2006

Na progressão ela era regra de três

Fez cálculos na trigonometria

Procurou o xis do binômio da vez

Sobrou no resto que se repartia.

Seus quadrados olhos de geometria

Sua matemática quebrando as leis

Atrás dos logaritmos se media

Somando a raiz quadrada do talvez.

Na sua mente de tantas equações

Sua boca linear fugiu da tangente

E o seu frio coração aquém das funções.

Potencia ordinária incongruente

Divide os sentimentos em frações

Num número relativo e impotente.