Sonetto dell'amore distante

Suas missivas têm o odor do paraíso,

Um perfume angelical e feminino...

Inebriante como os acordes dum violino,

Que me encanta e me faz perder o juízo.

Suas missivas têm o “saber” dos sábios,

Palavras que me confortam a alma

E me fazem sonhar com a felicidade calma,

Que seria sorver o amor nos seus lábios...

...Oh! Amores platônicos, amores distantes...

Sinto meu peito arder como nunca senti antes!

...Ó minha alva dama, minha doce consorte...

Suas missivas renovaram minha vida,

Iluminando minha existência deprimida

E libertando-me dos amplexos da Morte.

Washington M Costa
Enviado por Washington M Costa em 29/08/2008
Código do texto: T1151140
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.