Inferno Obscuro

Tédio, carne, luxúria, escuridão,

Bonança, luz, espírito, pureza,

Suor, morte, calor, devassidão,

Frio, vida, dia, ação da natureza!

Fogo negro cobrindo o interior...

Túnel das sombras, mórbido pecado...

Cores quentes, voz pálida de um lado...

Terrível lava obscura: forte amor!

Alguém surge nas trevas deste inferno...

Um vampiro vermelho, gris, sangrento...

O demônio macabro em movimento...

Supremo deus noturno, grande e eterno...

Tateando- me com força e maldade...

Satisfazendo bem minha vontade!