Desengano

Tudo bem, agora entendo, vou-me embora,

Só ganhei nesse romance o dissabor.

Em seu ser, um ser mendaz já incorpora,

Com maldade, ingratidão e desamor.

Mas, em mim, a desavença não vigora,

Mesmo eu sentindo aqui, perfídia dor.

Pode crer, virá pra mim nova aurora,

Jubilada com carinho e sem rubor.

É você quem construiu sua resenha,

E coloca em minhas mãos, o sacrifício.

Mas, sou forte como as rochas, como a penha,

Escapei do seu veneno vitalício.

Doravante outro amor em mim empenha,

Nunca mais eu pagarei seu meretrício.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 29/08/2008
Reeditado em 29/08/2008
Código do texto: T1152407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.