Segredos a beira-mar

Quando o vento sopra mansinho,

Acariciando as dunas ao luar,

Vai desenhando devagarzinho...

Mensagem com as águas do mar.

No horizonte o sol vem surgindo,

Fico tentando o desenho decifrar,

Mas aos poucos vai tudo sumindo,

Não fica nada que possa revelar.

A natureza guarda bem seu segredo,

Nada revela, talvez tenha medo...

Que o homem possa, tudo estragar.

O vento, as dunas, as águas do mar,

Fazem com o sol, e a noite com o luar,

Um pacto de silencio, para nada contar.

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 30/08/2008
Código do texto: T1152815
Classificação de conteúdo: seguro