Na escola da vida

Percorrendo as estradas da vida,

Por caminhos de flor e espinho,

Muitas vezes ficava a ferida...

Em que curava, mesmo sozinho.

Algumas custavam mais a sarar,

Outras deixavam suas cicatrizes,

Mas precisava continuar a andar,

Neste mundo de muitos matizes.

Dê tudo que passei sobrou cansaço,

Mas de tudo que vivi nada desfaço,

Foi aprendizado que tinha a passar.

Nesta escola que chamamos de vida,

A lição foi muito bem aprendida...

Há sempre tempo para recomeçar.

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 30/08/2008
Código do texto: T1152824
Classificação de conteúdo: seguro