Reminiscência

Vou tentar partir de um novo começo,

Entre os desejos repetidos beijos,

Os meus e os teus, nossos segredos juntos,

Emoção tão louca que não tem preço.

Levando sempre entre profundos versos,

Fundamento certo, de amor intenso,

Esperar comprometimento imenso,

E atrevemo-nos, a viver conversos.

De dor, de riso, choro e alegria findos,

De sonhos e verdades não esquecidos,

E em nossos corpos bem mais que aquecidos,

No prazer imerso e tesão vividos!

Ir reescrevendo toda nossa história,

Onde seremos mais, real a memória!

Nice Aranha